金宝搏188

關于《公路水運工程擬淘汰危及生產安全施工工藝、設備和材料目錄》(第二批)四川省清單的公示

信息來源:省交通質監站 發布日期:2022-03-23 15:16 瀏覽次數:

按照交通運輸部《關于開展〈公路水運工程淘汰危及生產安全施工工藝、設備和材料目錄〉(第一批)實施情況調研及第二批目錄征集等工作的通知》(交辦安監函〔2021〕1367號)要求,在征集有關單位意見和專家審查的基礎上,我廳研究編制了《公路水運工程擬淘汰危及生產安全施工工藝、設備和材料目錄》(第二批)四川省清單,清單共計15項,其中工藝工法10項,施工設備5項。現予以公示,署名意見或建議請于2022年3月30日前通過電子郵件、信函、電話等形式反饋我廳。

聯系人:唐茂皓

聯系電話:02885527467

電子郵箱:532917144@qq.com

郵寄地址:四川省成都市武侯區武侯祠大街180號

附件:

《公路水運工程擬淘汰危及生產安全施工工藝、設備和材料目錄》(第二批)四川省清單

四川省交通運輸廳

2022年3月23日

打印 關閉
金宝搏188