金宝搏188

四川省交通運輸廳關于印發《四川省高速公路工程電子招標標準勘察設計招標文件(2022年試行版)》等8類電子招標標準招標文件的通知

信息來源:廳建設管理處 發布日期:2022-04-19 19:53 瀏覽次數:

四川省交通運輸廳

關于印發《四川省高速公路工程電子招標標準勘察設計招標文件(2022年試行版)》等8類電子招標標準招標文件的通知

川交2022121


各市(州)交通運輸局,廳直及有關單位

    為加強四川省高速公路工程電子招標管理,規范招標文件編制工作,根據《中華人民共和國招標投標法》《中華人民共和國招標投標法實施條例》等有關法律、法規、規章及行政規范性文件,廳組織有關單位編制了高速公路勘察設計、公路工程施工、房建工程施工、機電工程施工、施工監理、監理試驗室、材料采購和勘察設計過程技術咨詢審查共8類電子招標標準招標文件(以下簡稱《電子招標標準文件》),并經廳2022年第1次廳務會議審議通過,現予印發并就有關事項通知如下:

    一、《電子招標標準文件》自202251日起施行,有效期2年。

    二、《電子招標標準文件》適用于我省高速公路工程電子招標,依法必須招標的高速公路勘察設計、施工(含公路、房建、機電)、施工監理(含監理試驗室)和材料采購招標應當使用對應類別的《電子招標標準文件》,勘察設計過程技術咨詢審查電子招標示范文本供各單位參考使用。

    三、各市(州)交通運輸主管部門應組織好本地區《標準招標文件》的貫徹落實,督促各市場主體嚴格執行《電子招標標準文件》,規范我省高速公路建設招投標市場秩序。

    四、電子招標標準文件》電子文本可在我廳門戶網站(http://aloevera-produkte.com/)下載。今后我廳會根據政策變化情況對《電子招標標準文件》進行動態調整,調整后將及時在我廳門戶網站公開。

    五、各單位在執行過程中發現的問題,或有其他建議和意見,請及時反饋廳建設管理處(地址:成都市武侯祠大街180號,郵編:610041,電話:028-85525314)。

    特此通知。

    附件:1.四川省高速公路工程電子招標標準勘察設計招標文件(2022年試行版)

          2.四川省高速公路工程電子招標標準施工招標文件(2022年試行版)

          3.四川省高速公路工程電子招標標準房建工程施工招標文件(2022年試行版)

          4.四川省高速公路工程電子招標標準機電工程施工招標文件(2022年試行版)

          5.四川省高速公路工程電子招標標準施工監理招標文件(2022年試行版)

          6.四川省高速公路工程電子招標標準監理試驗室招標文件(2022年試行版)

          7.四川省高速公路工程電子招標標準材料采購招標文件(2022年試行版)

          8.四川省高速公路工程電子招標勘察設計過程技術咨詢審查招標文件示范文本(2022年試行

            版)

                     四川省交通運輸廳

2022328


四川省交通運輸廳關于印發《四川省高速公路工程電子招標標準勘察設計招標文件(2022年試行版)》等8類電子招標標準招標文件的通知(川交函〔2022〕121號)

相關文件:

打印 關閉
金宝搏188