金宝搏188

首頁 > 使用幫助

網站使用說明

發布日期:2016-08-09 19:11

網民朋友您好,感謝您對交通運輸行業的關注。為了方便您更加快捷的瀏覽本站,我們編寫了以下幫助信息。如果在幫助信息中沒有你所想要了解的情況,或者您對我們網站有更好的意見或建議,可以直接與我們聯系: xxzxxxk@scjt.gov.cn

  一、如何記住四川省交通運輸廳和四川公眾出行網兩個網站的域名?

  ? 中文域名:四川省交通運輸廳 ? 英文域名:http://aloevera-produkte.com/ 。jtt為“四川交通”的拼音首字母,gov是英文字母government(政府)的前三個字母,符合政府域名規范,cn代表中國地區。

  二、如何檢索本站的信息?

  ?智能搜索功能:在本站首頁導航欄右側醒目位置有全文檢索功能按鈕。在文本框內輸入檢索內容,然后點擊搜索按鈕,會直接彈出搜索結果,每頁20條搜索結果,超出分頁。

  如果想要更準確檢索到結果,可輸入多個關鍵字(詞)用“空格”符號隔開。本站不支持模糊檢索,請注意在設置關鍵字(詞)時盡量做到準確無誤。

三、有時網頁內容顯示不全?

  這是由于兩個原因引起,一個原因是瀏覽器版本問題,本網站發布內容適合IE6.0以上。如果您的計算機系統使用的瀏覽器系統的版本低于6.0,您可以在相關網站下載并安裝IE6.0系統,安裝完成后即可正常顯示。另一個原因是瀏覽器攔截保護設置問題,如果您在您的系統中安裝了網頁攔截保護系統,您需要在攔截保護功能中關閉[攔截Flash廣告]功能。

  四、有時網頁為什么打不開?

  如果您通過局域網上網時,由于局域網通往外部的出口帶寬限制,連接網站時發生超時錯誤都會發生連接不上的問題。

  如果您通過電話線撥號上網,由于連接帶寬的原因,會發生連接不上的問題。 如果您遇到這種問題不要奇怪,有時您只須刷新就行,有時需要您換個時間再上。

  五、看網頁遇到亂碼怎么辦?

  在瀏覽網頁時如出現亂碼,可用如下辦法解決: IE5.X/6.X: 在菜單中選“查看(View)”中的“編碼(Encoding)”,然后選“UTF-8”。 Netscape4.5X:在菜單中選“View”中的“Character Set”,然后選“UTF-8”。

  六、部分用戶在使用本站時會登錄站內應用系統,為了保證您的資料安全及使用方便,請盡量遵守以下規則:

  (一)盡量避免在公共場合(如網吧等)上網登錄應用系統。

  (二)不管您在任何場合上網登錄應用系統,離開時一定要點擊[退出]按鈕退出登錄。有些網站系統沒有退出的相應選項,那么他們的系統是不安全的。

  (三)填寫、發布篇幅較長的信息或資料時,最好首先使用文本編輯軟件(如記事本、Word、WPS等)編輯好信息內容,然后采取復制粘貼的方式輸入到網頁文本框中。

打印 關閉
金宝搏188