金宝搏188

首頁 > 網站聲明

網站聲明

發布日期:2011-11-15 19:13

1 、本網所有資料,凡未經特殊注明的,版權所有:金宝搏188 aloevera-produkte.com)所有。 
  2 、任何媒體、互聯網站和商業機構不得利用本網站發布的內容進行商業性的原版原式地轉載,也不得歪曲和篡改本網站所發布的內容。

3 、轉載或引用本網內容須注明“資料來源:四川省交通運輸廳網站”字樣,并標明本網網址,違者將依法追究責任。

4 、對于不當轉載或引用本網內容而引起的民事紛爭、行政處理或其他損失,本網不承擔責任。

5 、對不遵守本聲明或其他違法、惡意使用本網內容者,本網保留追究法律責任的權利。

6 、本網所有資料的解釋說明權歸四川省交通運輸廳所有。四川省交通運輸廳有權對擁有版權所有:金宝搏188

7 、本網屬于政府機構網站,未經四川交通運輸廳許可,其它商業性網站不得鏈接本網,違者將依法追究責任。


打印 關閉
金宝搏188