金宝搏188

于立軍調研“暖心之家”建設運營管理工作 堅持黨建引領 創新工作方法 引導貨車司機聽黨話感黨恩跟黨走

信息來源:四川交通快訊 發布日期:2022-04-21 10:31 瀏覽次數:


4月18日,省委常委、組織部部長于立軍赴成巴高速金堂服務區調研“暖心之家”建設運營管理工作時強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立人民交通為人民理念,認真落實中央和省委決策部署,不斷深化貨車司機黨建試點工作,引導他們聽黨話、感黨恩、跟黨走。

于立軍認真聽取了全省“暖心之家”規劃建設情況和流動黨支部黨建工作開展情況匯報,詳細了解金堂服務區“暖心之家”功能設置和使用情況,并翻閱貨車司機留言簿,對“暖心之家”建設運營管理工作給予肯定。

于立軍強調,要提高政治站位,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,強化貨車司機黨建引領,建強組織體系,把黨的工作覆蓋到道路貨運領域各方面和全過程。要創新工作方法,堅持綜合施策,充分運用“蜀道暢”微信平臺,采取“線上+線下”相結合方式,豐富黨建內容和形式,加強黨員貨車司機教育、管理、服務,切實發揮好引領帶動作用。要厚植為民情懷,聚焦貨車司機群體的“急難愁盼”問題,拿出務實管用舉措,把黨的關懷傳遞到貨車司機群體。要探索長效機制,加強頂層設計,依托公路服務區、物流場站、內河港口等現有設施,整合黨群資源,建好用好經營好“暖心之家”,不斷優化服務,把“暖心之家”打造成獨具四川特色的靚麗名片。要做好疫情防控工作,依托“暖心之家”,及時把防疫政策、保障措施宣傳到位、落實到位,增強主動報備和自我防護意識,確保入川貨運物流安全暢通。

廳黨組書記羅佳明,蜀道集團黨委書記、董事長唐勇,廳機關黨委書記、黨組成員張賢翠,廳有關單位(部門)及相關交通運輸企業負責同志參加調研。(四川交通快訊)

打印 關閉
金宝搏188